当前位置:首页 >  学院动态

外国语学院开展晨读晚听活动

时间:2021-5-6 16:54:20

为贯彻落实“党史”学习教育,扎实推进党史教育活动走“深”、走“实”,提高外语学习口语表达能力,丰富学生们的课余生活,外国语学院于2021年5月6日开始了本学期的晨读晚听活动。

“一年之际在于春,一日之计在于晨。”迎着冉冉升起的旭日,同学们提前到场准备好,认真拿出书本,互相学习,相互促进,形成了浓厚的学习氛围;伴随着天池花园的流水声,外院学子们的读书声声声入耳,为我们美丽的校园添加了浓郁的书香气息。他们认真学习的态度更是天池花园中的靓丽风景。

晨读活动一直是外国语学院加强优良学风建设的重要措施,它充分彰显了外院学子勇于进取的良好精神风貌,也为通师的清晨增添了生机与活力。外国语学院会继续将学风建设活动开展下去,为整个校园营造浓厚的学术氛围。希望外院学子可以坚持不懈、朗出激情,成为这道靓丽风景线中最绚丽的那一抹!