当前位置:首页 >  党建工作 >  党建动态

外国语学院教师党支部开展 点亮“温暖相伴微心愿”志愿活动服务主题党日活动

时间:2023-10-11 21:59:8

为了更加深刻地关注社会困难群体,培育教师党员的爱心和责任感,促进社区形成互帮互助的良好风尚,夯实我国小康社会的底层基石。202310月11日,通化师范学院外国语学院教师党支部主动走进社区,与老站社区滨东工作站开展了点亮 “温暖相伴微心愿”志愿活动服务的主题党日活动。

活动开始时,教师党员们整齐划一地站在滨东社区的大门口,手持着装满大米、油和口琴的礼品袋。他们的笑容洋溢着温暖和关爱。党员们充满热情地向社区居民赠送礼品,并与他们亲切交流。教师党员们和社区居民的言谈笑语之间,流淌着无私的问候和暖融如旭的关切。

222.png

随后,教师党员们分成若干小组,前往滨东社区的每一个角落,确保本次微心愿活动走出形式,走入人心。他们认真倾听每一位居民的心愿,热切帮助居民改善生活。在微心愿活动中,教师党员们展现了他们的责任意识和奉献意识。问候之余,教师党员主动向居民们宣传党的二十大报告中有关教育的重要论述精神,激发社区民众对我国教育事业的热情和信心。

333.png

外国语学院教师党支部通过开展“微心愿”活动,努力成为先进思想文化的传播者,用奉献完善自我,用温暖让一个个微小的心愿和梦想都实现,为社会贡献出自己的一份力量。

444.png